Senin, 20 Februari 2012

Happy 16th !!!

MySpaceSELAMAT TANGGAL 20 FEBRUAI 2012 SEMUAMySpace




BIRTHDAY QUOTE : POKOKNYA SELAMAT ULANG TAHUN BUAT SAYA SENDIRI, SEMOGA SAYA BERTAMBAH BAIK DALAM SEMUA HAL HAL YANG BAIK , TEIMAKASIH SEMUA YANG SUDAH MENGUCAPKAN SELAMAT DAN YANG NGGAK, SAYA NGGAK BISA SAMPAI SEJAUH INI TANPA KALIAN !!! WISH YOU ALL THE BEST YA KAWAN, KELUARGA, SEMUANYA !!! AMIIN 

pokoknya makasih buat semuanya, oh iya sama terimakasih untuk teman teman pasukan inti angkatan 2011/2012 (didik, lorena, leon, satrio ,anita, mahardika, uzair, lintang, odhesa, dona, meiz ,akbar ,dede, ihang ,gita, erwin, nurma ,okta, rizki, ,arum ,ayu, wisnu, veny,bangun, zanuar, darul,udin,wina) buat semangatnya hari ini, dari temen sekelas sma terutama kelas XF (fajar gotawa, fajar fadhillah, dika, singgih, kevin, seno,yulidaar, dan semuanya), temen smp, semuanya deh .. oh iya tadi juga ada yang ngasih kue ,dari cita ya ? terimakasih kuenya, maaf cuman bisa bilang terimakasih :) .semuanya juga ayah ibu kakak adek semuanya , juga nggak lupa buat TEMAN TEMAN KANCUTKEBLENGER !!! makasih suportnya sampe sekarang (beto,basith,hanif,ujay,...dan 1007 member lainnya) hahaha makasih semua ...

MySpaceUdahan ya ? Terimakasih banyak MySpace

15 komentar:

  1. Yiiihaaaaa~ aku ucapin lagi disini ah, selamat ultah langi ^_^ pokok'e alles gute aje hohoho xD

    BalasHapus
  2. happy bday langi.. nama aku ga disebut *mewek* ngahahaha
    wish you all the best :3

    BalasHapus
  3. Basith : iya iya , makasih juga ya sith :D itu "alles gute" artinya tambah ganteng ya ? ah basith, gue kan udah ganteng maksimal *ditabok* *jadijelek*
    Funy : makasih funy, kan udah disebut 1007 member lainnya , hahaha yaudah aku edit deh buat funy :3

    BalasHapus
  4. buat yang ulang tahun wo ai ni -____- selamat hari burung yaaa :p

    BalasHapus
  5. berharap yang terbaik untukmu~~~ hahah

    BalasHapus
  6. Selamat ulang tahun qaqa,jangan jadi tua dan menyebalkan.Nyiahaheu~

    BalasHapus
  7. Mantasyabbaha biqoumin fahuwa minhum :)

    BalasHapus
  8. Happy b'day!!
    Sukses ya!!
    Saling folow yuuk!!
    Ntar pasti gw folbek,
    thanks

    BalasHapus
  9. selamat ulang tahun ya maaf telat huehe XD

    BalasHapus
  10. kunjungan sob ..
    salam sukses selalu ..:)

    BalasHapus
  11. Balasan
    1. opo.an , ulang tahune kapan , nyelametine kapan -__- , yowes rapopo, <<< sok nesu

      Hapus
  12. wah maaf ya telat.selamat ulang tahun semoga panjang umur semoga sukses semoga semoga dan semoga..best wishes for you ya..

    BalasHapus

*nyimak* *sambil liat bawah* ADA YANG COMMENT KAGAK YA ? GUE BALES DEEH ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

Special Thank's

http://parodenbasah.blogspot.com/2008/12/laskar-ngelangi.html