Minggu, 15 Juni 2014

COME BACK !!!

GOEDENACHT
ini googling dulu sih~

Oke SELAMAT MALAM SEMUANYAA!! sehat ya semua yaa sehat ya ..*kayak siapa gitu* oke, hal pertama yang harus gue bilang adalah..

SUMPAH KANGEN BANGET GUE NGEBLOG DISINI!!! 

gila men, udah setahun aja gitu nggak ngeblog sama sekali disini, ckckc kalo orang boleh bilang sih blogger murtad gitu yaa , iya kali, masak? ya iyalah, ehm . 

oke next!!!

huftt

tertulis kalau postingan ini gue ketik tanggal 15 Juni 2014, padahal terahir gue ngeposting itu tanggal 23 Oktober 2012 men , setahun lebih, iya, setahun lebih. nggak kerasa juga gue juga udah sebesar ini *telanjang* eh, maksudnya ini ... apaansih

yaa, gue pikir ini jadi salah satu permulaan kalau diijinkan Allah SWT gue akan lebih rajin ngeblog lagi 6(^_^)9
dah, segitu dulu aja yaa, lagi sibuk nih. oh iya doa,in , tanggal 17 Juni 2014 gue ada tes SBMPTN , doain gue keterima ke perguruan tinggi negri yang gue butuh ya, thanks !!! kalian luar biasaaaa

dadaaaaa !!!

1 komentar:

  1. Pengen yang lebih seru ...
    Ayo kunjungi www.asianbet77.com
    Buktikan sendiri ..

    Real Play = Real Money

    - Bonus Promo Red Card pertandingan manapun .
    - Bonus Mixparlay .
    - Bonus Tangkasnet setiap hari .
    - New Produk Sabung Ayam ( minimal bet sangat ringan ) .
    - Referal 5 + 1 % ( seumur hidup ) .
    - Cash Back up to 10 % .
    - Bonus Royalty Rewards setiap bulan .

    untuk Informasi lebih jelasnya silahkan hubungi CS kami :
    - YM : op1_asianbet77@yahoo.com
    - EMAIL : asianbet77@yahoo.com
    - WHATSAPP : +63 905 213 7234
    - WECHAT : asianbet_77
    - SMS CENTER : +63 905 209 8162
    - PIN BB : 2B4BB06A / 28339A41

    Salam Admin ,
    http://asianbet77.com/

    BalasHapus

*nyimak* *sambil liat bawah* ADA YANG COMMENT KAGAK YA ? GUE BALES DEEH ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

Special Thank's

http://parodenbasah.blogspot.com/2008/12/laskar-ngelangi.html