Sabtu, 12 November 2011

Adek gue dan emot yang ia gambar ...




MySpaceSELAMAT PAGI !!!MySpace

Penonton : Ini siang ngi ?!!!

 MySpaceSELAMAT SIANG !!!MySpace
*Inimemalukan*


SUATU HARI DIBERANDA BLOG LAZKAR NGELANGI ...
Gue :  *masukkeblog* *ngeliat mas mas* *ndeketin* "mas , mas ? "
Abangnya : *diem*
Gue : "Maaf, mas siapa yah ? kog ada diblog saya ?"
Abangnya : *nengok tiba tiba* "apapun yang mas pikirkan, saya bukan gembel mas" *kabur* ~
Gue : *hening* 

mungkin itu percakapan yang bisa ngegambarin betapa lamanya gue nggak buka blog gue, udah lama banget sejak postingan terahir pas gue maen maen ke prambanan, dan itu udah satu bulan yang lalu *menyedihkan* , tapi nggak papa, sekarang gue disini dan udah bisa update blog lagi , hehehe ...

MOVING ONMySpace

Hari ini gue bakal nulis tentang emotikon yag digambar adek gue, ya sih emang emotnya nggak bagus bagus amat, tapi menurut gue cukup menarik kok, gue kira adek gue udah cukup kreatif dan gue patut berbangga, walaupun dia buatnya cuma dari paint, gapapa lah... namanya juga anak kecil ... buat pembaca pembaca yang emang mahir dalam gambar, pesen gue :

  1. Emang gambarannya masih awut awutan, makanya gue sebagai kakaknya pingin apresiasiin ini buat di komen kalian
  2. Mohon kritiknya yang membangun yaaa ... biar nanti kalo gue ngajarin adek gue, pake kata kata kalian yang bagus, kan gue jadi keliatan ganteng gitu ... *hening*
  3. Jangan bilang ke adek gue kalo gue upload nih gambar, diem diem gue ambil di file die, muehehehe ... tapi ini juga demi kebaikannya dia kok.
  4. Buat yang udah mahir, plis ... jangan ganggu adek gue, apalagi hamilin dia, dia masih kecil, dan dia pria ..
  5. Makasih juga yang udah nyempetin liat emot adek gue, jangan nyesel, mata kalian hanya akan buta beberapa hari setelah liat ini, terahir gue tahu, kucing tetangga gue abis liat gambar ini matanya berdarah *kecoloklemari*... *suram*
  6. Makasih juga buat, orang tua gue yang udah nglahirin adek gue .... "Tenang ayah ... anakmu telah membuat setengah dari mereka buta, dan sisanya BAB nggak lancar"

===================================================
DAN INI DIA EMOTIKON NYA ... !!! MySpace



Ini maksudnya dia mau buat karakter imut, yang ada malah tukang jualan bando -___-

Ini perubahan leve 2 nya abang abang pemadam kebakaran -__-

Semacam petapa Facebook ?? -_-

Ini dia mau gambar karakter wiro sableng, tapi malah jadi goku gini ...

Dia terobsesi banget sama penjahat kelamin jadinya gini deh ...

yang ini terlihat seperti hulk baru nahan e'e'k

Gue tanya ke dia : ini gambar apa ? , dan dia jawab : casper *hening*

Sssttt , ini belum keluar di marvel, transformasi ke 3.5 hulk, dan tetep nahan e'e'k


pinguin


Ya udah , segitu aja dari gue, sekali lagi makasih yaa ??!!! 
*dadaaaaaah* (iingat !!! dadaaaaah bukan Emotikon) MySpace 






22 komentar:

  1. emang adenya umur berapa bang??
    itu udah keren loooh

    BalasHapus
  2. emotnya udah bagus, luculucu, kreatif deh :)

    BalasHapus
  3. Hahaha.. eh, yang terakhir itu seperti burung deh, lebih cocok untuk logonya twitter muehuehue
    overall, keren2 banget :D
    ijin follow yah, saling follow yuuk sesama member KK :3

    BalasHapus
  4. @Emelia Ariska : gue lupa adek gue umur berapa, yang pasti dia udah bisa ngiler sapa ngupil ... , makasih, nanti abang sampein ke adek abang :D
    @Yustie Amanda : iya iya, berarti nggak sia sia, ortu gue buat dia *eh ~
    @BangBasith : iya, maksudnya biar lucu gitu bang -___- , siap langsung follow nih :D

    BalasHapus
  5. wah, adik ente sering ngaskus ya? mungkin yg ijo itu emoticon maho
    yg pink itu emoticon cewek yg minta di peluk, wkwkwkw

    nice

    BalasHapus
  6. huahahahahuanjrit.... seperti biasa. simple dan bikin ngakak bro... ente berbakat menghibur.... joke nya simple dan ga berlebihan tapi kocak :D

    BalasHapus
  7. @Viola : *disalto* *mati* *suram*
    @Xin : kalo ngaskusnya sih engga ... tapi ngotorin kakus sih, udah kerjanya ...
    @bangYul : hahaha ... makasih bang ! bang ajarin gue photoshop donk, gue sih hobi gambar tapi kagak bisa editnya , hehehe

    BalasHapus
  8. huuaaaah, gambar nya bgus. gambarin buat blog aku juga dong ~ *ngarepp*

    sekalian banner nya juga, saya ikhlas kok :) #ehh

    BalasHapus
  9. kereeen!
    daripada adek gue yang bisanya main photoshop sambil ngedit muka imut dia *alay*

    BalasHapus
  10. kreatipppp!
    kalo adek gue demennye edit poto pake photoscape, kayak anak2 alay gt deh :p *sama kayak adeknya kanin haha*

    BalasHapus
  11. kwkw, ngakak tekewer kewer dah yg nahan eek itu xP
    hahahah

    BalasHapus
  12. hahahhaa yg casper luchuuuwwww :3...tp ga ampe nahan ee' kok :D

    itu yg terakhir kyak burung deh hehe

    BalasHapus
  13. wah adeknya kreatif *tepuk2*

    terus diasah nih pasti keren :3

    BalasHapus
  14. iqbal tak kusangka adekmu luwih pinter seko koe :p hehe

    BalasHapus
  15. Pengen donk di bikinin emot qaqaaaa~

    BalasHapus
  16. yang pertama nyengirnya lucu haha XD

    BalasHapus
  17. Blog lu bagus,, gue blogger kacangan, gimana buat layout yang bagus gitu ya,

    BalasHapus
  18. enaknya punya adik #ngiriabis

    BalasHapus
  19. adekmu gambarane apik no bal :d

    BalasHapus

*nyimak* *sambil liat bawah* ADA YANG COMMENT KAGAK YA ? GUE BALES DEEH ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

Special Thank's

http://parodenbasah.blogspot.com/2008/12/laskar-ngelangi.html