Minggu, 09 Oktober 2011

PEMBACA Frontal #EdisiSuram

MySpace Sore Semua !!! MySpace

Sebelumnya, ini gue sangat bergembira hati, karena bisa posting blog walaupun cuma ganjelan . Gue bisa ketemu sama temen temen , maupun pembaca setia blog gue lagi disini ....
*pasangmukaromantis* MySpace *ditonjok* MySpace *kegirangan* MySpace 



MOVING ONMySpace



Kali ini gue mau ganjel posing blog gue pake batu , *eh enggak, maksud gue, gue mau omongin tentang salah satu reaksi pembaca blog terbaik bulan ini .
(Penonton :*degdegan* *tapinunggumenanglotre* *suram*) MySpace
Ini dari adek kelas gue, temen di facebook. namanya Nugraheni Rizky . dan ini kata dia ...


 ZAMAN DAHULU KALA ... ADA DUA PENGGUNA FACEBOOK YANG BERCAKAP CAKAP


Iyaa ... nggaak pada tau bahasanya ya ? nih gue translate ...

Nugraheni Rizky : " Alhamdulillah, Gerakannya udah hampir jadi, tetep semangat teman teman !!"
Gue : " Ini Gerakan Nari ? PASKI ? atau BALET ??? "
Nugraheni Rizky : " Nari mas, masa balet -___- , sekarang SMA mana ? "
Gue : " SMA 4 SOLO *iniguebanggasetengahmati* , enggak, ini disini adanya PASKI og, *PromoSMA*
Nugraheni Rizky : " Ciyeee .. anak PASKI tho, kog jarang pulang keman aja mas ? "
Gue : " Jarang ... ini aja baru selesai UTS .. "
Nugraheni Rizky : " Aku aja baru mulai minggu depan , hahaha "
Gue : "Ini sampek aku bela belain posting kok, hehe *nampilinpost* *inimaksudnyapromosi*

LALU BENCANA PUN TERJADI ...

Ini Gue translate lagi  -______-


Nugraheni Rizky " Aku juga biasanya baca blog kamu #ups .paling bagus pas fotomu agak gundul, semi plonthos itu lho mas , lucu !!! hahahah "

#FLASHBACK 
Flashback Gue di Blog Temen Gue








Gue : " ITU AIB !!! ITU AIB " *suram* *pembacafrontal* MySpace
 DAN DIA TERTAWA ....
 Nugraheni Rizky  : "Hahahahaha" *inidalem~*

dan sekarang gue tau, betapa pentingnya seorang pembaca setia dan bagaimana resiko jadi blogger bego kayak gue ... 
MySpace 
*dadaaaaaah* (iingat !!! dadaaaaah bukan BOTAK) MySpace 

5 komentar:

  1. hahahahahaha...
    gundul gundul pacul :P

    BalasHapus
  2. hahah gundul gundul pacul cul .. *bentar* *koggueikutseneng* *inimemalukan*

    BalasHapus
  3. itu yang gundul abang yah? cakepan yang di sebelahnya #eh

    BalasHapus
  4. itu jepretanku membuat sensasi gundul smakin kinclong *eh

    BalasHapus
  5. bagusan juga pake bahasa jawa bang. aku yo blogger jowo kok :D

    BalasHapus

*nyimak* *sambil liat bawah* ADA YANG COMMENT KAGAK YA ? GUE BALES DEEH ~(˘▽˘~)(~˘▽˘)~

Special Thank's

http://parodenbasah.blogspot.com/2008/12/laskar-ngelangi.html